校巡听旁听工作组参加学院党委理论中心组六月理论学习
来源:物理学院 发布时间:2024-06-05

6月5日上午,学院召开党委理论学习中心组学习会。按照学校相关安排,校巡听旁听工作组第三组组长、校党委组织常务副部长何凤桃带领校巡听旁听第三组成员莅临指导。学院党委委员、领导班子成员,教师支部书记、支委参加。会议由学院党委书记熊琳主持。

会上,学院党委副书记周宗兴领学《中共中央政治局第十四次集体学习会议精神》,学院党委委员、副院长梁世恒结合省委党校学习情况进行了党史学习、党纪学习教育的专题分享。随后,中心组成员结合学习体会和工作实际进行了专题交流研讨。

何凤桃对本次学习给予了高度评价,并对学院党委今后的学习提出了更明确的要求:一是进一步提高政治站位,高度认识理论中心组学习对学院的重要作用,通过学习不断推动学院工作取得新进展。二是进一步丰富学习形式,认真对标对表,按照学校党委的部署,准确把握目标要求,抓住学习重点,高质量、多方式开展学习。

熊琳在会上做总结发言。她表示,当前学院党委正积极落实学校党委原原本本学《中国共产党纪律处分条例》的工作要求,在全院范围内有力有序开展党纪学习教育。下一步,学院党委将进一步丰富中心组学习的形式方式,不断提升针对性和实效性,更加突出学习成果转化,切实将学习成果体现为推动学院高质量发展的实际成效。